Ямайка — Лондон — Москва — Новосибирск.

Сегодня вы вылетаем домой. Едем обратно в Кингстон. Теперь днем. Становится понятно почему так темно ночью — дорога проходит под сплошным пологом леса, плюс горы. Лететь сутки — 9 часов …

Читать далее

Ямайка, Очо-Риос — Монтего-Бей.

Утром нам открылся такой вид из нашего отеля. Отель 4* все включено даже спиртное, есть бутылки даже в номерах (но в номерах закрыты так что не вынесешь, можно только наливать). …

Читать далее

Майами — Ямайка.

В аренду взяли машину — красный Мустанг кабриолет. Покатались по городу. После обеда вылетаем на Ямайку. По прилетели в Кингстон надо было ехать на противоположный конец острова (Ocho Rios). Пока …

Читать далее

Майами.

Весь день провели на пляже отеля. Вечером сходили в аргентинский ресторан.   © 2009 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Сан-Франциско — Майами.

Сегодня перелетаем в Майами. По прилету заселились в The Palms hotel&spa. © 2009 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Сан-Франциско.

Еще погуляли по Сан-Франциско, сходили на Телеграфный холм и Болдуин-стрит, которая считается самой крутой улицей в мире. Ну и конечно TransAmerica Pyramide.))   © 2009 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено …

Читать далее

Сан-Франциско.

Переселились  в Ля Меридиан (чтобы не злоупотреблять гостеприимством). Погуляли по городу, сходили в какой то известный китайский ресторан где всякие люди, типа Чака Нориса, бывали. Ресторан полный отстой. Съездили на …

Читать далее

Дорога №1, Санта-Барбара — Сан-Франциско.

Далее поехали по Дороге №1. Эта дорога периодически сливается с более широкой 101. Надо быть внимательными чтобы  не поехать по неправильному варианту. Ну и уж совсем будет неправильно ехать по …

Читать далее

Universal Studios — Дорога №1 — Санта-Барбара.

Прокатились по центру Лос-Анжелеса. В  магазинах на Rodeo Dr курточки по 60 000 баксов. После этого поехали на Universal Studios. Тут всякие аттракционы — сцены из различных фильмов или просто …

Читать далее