День 30, Ко Самуи — Бангкок — Новосибирск. Таиланд-Камбоджа.

Возвращение домой. В аэропорту Самуи пассажиров возят к самолетам на тележках с пластиковой пленкой вместо лобового стекла. © 2009 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его …

Читать далее

Ко Панган — Ко Тао.

11.03.2009 Панган. Утром арендовал бай и прокатился по Пангану. В одном месте чуть не влетел в выкопанную глубокую траншею. в 12-00 район Full Moon Party предстал просто вымершем. 12.03.2009 Ко …

Читать далее

Ко Ланта — Ко Панган. Fool moon party.

Продолжил путешествие по островам. Переехал-переплыл на Панган. Сегодня здесь будет знаменитая вечеринка Full Moon Party. По этому поводу случились трудности с отелем. Нашел свободный за несколько километров. Как потом оказалось …

Читать далее

Пухет — Пи-Пи — Ко Ланта.

08.03.2009 Переплыл на Пи-Пи (Дон). Все постройки острова были смыты цунами 2004 года. Поэтому все новое. 09.03.2009. Сплавал на Пи-Пи (Ле). Это тот самый остров где снимался фильм «Пляж». Место …

Читать далее

Angkor — Бангкок.

02.03.2009 Выбирался из Камбоджи в сторону Таиланда. До тайской границы доехал вот на таком пикапе. Я как белый человек сидел в кабине, возможно это стоит дороже. Перешел границу (срок действия …

Читать далее

Angkor.

Встав до восхода солнца, я отправился на мототакси к знаменитому Angkor. Это бывшая столица бывшей Кхмерской Империи, точнее что от нее осталось. На мой взгляд  инженерная составляющая архитектуры очень сильно …

Читать далее

Sihanoukville — Phnom-Penh — Siem Reap.

27.02.2009 Утром арендовал байк и поехал знакомиться с городом. Попытался купить симку с мобильным инетом. Оказалось это не так просто как в Таиланде. Симку купил но инет подключить не смог. …

Читать далее