2009.06-09: Океания и ЮВА, 84 дней.

Статистика по путешествию. «Пешком» — учтено только пешее восхождение на Кинабалу. Самолетами — по расстоянию получилась кругосветка, 40 000км!) Список всех записей. © 2009 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование …

Читать далее

Макао — Гонконг.

29-31.08.2009 Гонконг. По прибытию наткнулся на радостную толпу горожан размахивающих флажками. Подумалось — может меня встречают? Жил, по совету из LP, в какой то ними «гостинице»  в одном из многоэтажных …

Читать далее

Бохоль — Манила — Гуанчжоу.

24.08.2009 Бохоль — Манила Вернулся в Манилу, где забрал свой паспорт с индийской визой, которой, как оказалось в последствии, я так и не воспользовался. Дальше у меня по планам неспешного …

Читать далее

Dolson — Cebu — Bohol.

По следующие 2,5 недели записи очень отрывистые. Так как сервис блог.майл.ру , где я их выкладывал, неожиданно закрылся. 19.08.2009 Dolson В Dolson было пустынно. Возможно опять не сезон, хотя нашел …

Читать далее

Angeles — Манила — Tagaytay.

13.08.2009 Манила Выехал в Манилу. Привезли к гостинице, решил в ней и остановиться, чтобы не искать ничего. Погулял в парке, который был недалеко. Народу как то не очень. Решил попробовать …

Читать далее

Angeles — Санта Юлиана.

8-9.08.2009, Angeles. Сходил в местный мол. Наверное в раза 2 больше нашей Меги. Купил новые кроссовки, так как мои любимые порвались от такой нещадной эксплуатации). Народу куча. Сам мол находиться …

Читать далее

Кота-Кинабалу — Кларк.

Весь день отдыхал. Сидел в инете, решал что делать дальше. Нарешал —   вылететь на Филиппины. Долетел до Филиппин. Прилетал в Кларк, а не в Манилу. Это аэродром на военной базе.  Решил …

Читать далее