Новосибирск — Бангкок.

Таиланд-Камбоджа. День 1. Общественный транспорт40км Воздушный транспорт4900км 10THB=9.86RUB 1USD=34.64RUB НочевкаChateau De Bangkok 60USD.

При истинном странствии не ведаешь куда направляешься.
При истинном наблюдении не ведаешь на что смотришь.
(Лао Цзы, и девиз физики элементарных частиц)

Собственно с этой поездки можно считать начались мои настоящие самостоятельные путешествия. Нет это не когда ты сам без тур агентств заказываешь гостиницу, перелет и делаешь визы, если необходимо. Это когда ты толком не понимаешь куда и зачем ты едешь, где будешь ночевать и что есть.

Я спонтанно решил улететь в Таиланд. Заказал новый паспорт, а со старым поехал. S7 мне спокойно продала билет, причем я указал на сайте, при покупке, срок действия паспорта. (у меня 6 месяцев до окончания наступило 2 дня нзад — 13 числа). А вот в аэропорту наотрез отказались пускать в самолет, причем еще я долго сидел в зале ожидания думая что садят другой рейс и повел регистрироваться когда уже меня стали искать, соответственно времени на решения неожиданно возникшей проблемы не было. До представителя в Бангкоке не могут дозвониться. Я пошел оформлять бумажку о том, что меня сняли с рейса. В этот момент происходит 2 вещи – дозваниваются до представителя в Бангкоке и задерживают самолет. Я пишу бумагу что в случае депортации несу расходы сам и меня пускают на рейс. Пассажирам в просидевшим 2 часа в самолете, могло показаться что их задержали из-за меня).

По прилету никаких проблем не возникло, и я заселился в заранее забронированную гостиницу Chateau De Bangkok . Вечером сходил в парочку ночных клубов в районе RCA (Royal City Ave).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2009 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://vk.com/id63081630 Владимир Лукьян

    Вы, наверное, любитель острых ощущений, если действительно решили спонтанно посетить Таиланд. Я бы не смог вот просто так взять и поехать в чужую страну, так как привык планировать свою поездку заранее.