Jindabyne — Канберра — Мельбурн.

Океания и ЮВА. День 31. Общественный транспорт180км Воздушный транспорт470км 1AUD=25.59RUB 1USD=32.81RUB НочевкаNomads Industry 35AUD.

По дороге в Канберру недалеко от Jindabyne увидел маленький аэродром. То ли это частный аэродром, то ли еще что, но никто об возможности улететь не упомянул, и в лонли плэнет тоже что то я не нашел упоминания о такой возможности…

Аэропорт Канберры очень маленький.

Прилетел в Мельбурн.  Стыковка около 4 часов.

Сначала хотел съездить в город, потом решил заняться арендой машины на Тасмании. Посидел а инете, благо что по всему аэропорту специальные столики с розетками.

19-10. Пока искал гейт (в посадочном не был указан, т.к. выдали сразу в Канберре) ушел в другое крыло а/п, пока вернулся 19-20. Гейт закрыт (ни разу не видел что бы посадка проходили за 10 мин!!!). Меня отфутболии, но на стойки Qantas без проблем перебили посадочный на следующий рейс. Вообще у меня сложилось впечатление что рейс просто отменили. Так как какой то женщине которая сидела около гейта когда я пришел, поставили какую то печать в посадочный и она радостная пошла своей дорогой. Может ей дали гостиницу? А, так как я типа опоздал, мне нет?

Следующий рейс утром, следующего дня, пришлось все же тащиться в центр и искать гостиницу. Остановился в Nomads Industry.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2009 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://vk.com/id10571193 Yulia Gruzd

    Да, все это очень странно. Скорей всего, что действительно отменили, а вы пропустили все самое интересное.