Амритсар — Дели.

Индия — Шри-Ланка. День 2-3. Общественный транспорт500км 10INR=6.38RUB 1USD=29.69RUB НочевкаShangri-La Eros Hotel New Delh 160USD.

 27.12.2009

С утра еще раз заехали посмотреть на Золотой Храм.

Амритсар - Дели.

Золотой храм, Амритсар, Индия

Затем кое как нашли такси которое довезет нас до Дели,  около 500км.  Ехали 12 часов, Влад весь изматерился, на поезде бы быстрее бы добрались. В очередной пробке на трассе он решил выйти и размяться, пройтись по ходу движения, все равно такси едет медленнее пешехода. Таксист не понял стал волноваться —  мол до Дели еще далеко)). Приезжаем в гостиницу в Дели — нет мест и у нас кончились местные деньги, а в гостиницах меняют только постояльцам. Сначала нашли место где поменять деньги, рассчитались с водилой и начали искать ночлег. Нашли в Шангри-Ле.

28.12.2009

Погуляли по центру города. Купили местные симки. Видели рекламу МТС, хотели купить их, продавцы выразительно покрутили пальцем у виска. Связь очень дешевая и у МТС, а вот почему она у МТС в России такая дорогая? Купили билеты до Варанаси и обратно. Сходили к воротам Дели.

Поели в ресторанчике из LP списка, ничего так, вкусно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2009 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • Алена Клен

    После прочтения легендарной книги «Шантарам» решила для себя, что посещу Индию во что бы то ни стало!