Кейптаун и Столовая гора.

Южная и Восточная Африка. День 13. За рулем12км 1ZAR=3.99RUB 1USD=29.61RUB

Погода выдалась отличная и мы с утра поехали на Столовую гору (1060м). К подножию (300м) на обычной, а далее на небесной машине (sky car) – т.е. на канатке. Погуляли, перекусили в кафе на вершине.

Кейптаун и Столовая гора.

После обеда занялся поездкой в Намибию. Проблема в том что все 3 компании которые ездят до Намибии выезжают   14 марта и пересекают границу ЮАР 15 марта, а у меня виза заканчивается 14го.  Пытаюсь проработать вариант самостоятельно уехать до границы, что бы на той стороне они меня подобрали. Рождается идея попытаться продлить мне визу на пару дней. Но в этот же день я не успеваю — соответствующий департамент работает до 15-15(!). По совету знакомых ребят из Анголы, встретился с каким то «местным», может он чем-нибудь сможет помочь по трансферу в Намибию. Пообедали с ним на верфях. Рассказал что он здесь уже 10 лет живет, сам украинец, закончил местный универ и поступил в аспирантуру. Но ничего нового он мне предложить не смог. А вечером у меня сломался gps, провозившись с ним часа 2 пошел спать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2010 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://vk.com/id137180721 Тёма Васенков

    Интересно, не страшно было подниматься на канатке? Зато, наверное, как красиво! И с вершины пейзаж, конечно, живописнейший. Я бы хотел оказаться там!