Кейптаун — Trawal.

Южная и Восточная Африка. День 16. Общественный транспорт270км 1ZAR=3.96RUB 1USD=29.27RUB НочевкаПалатка

Проехали совсем немного и по времени (остановились около 2 часов дня) и по расстоянию —  270км. (Т.е. запросто могли бы бы и границу пересечь и тогда мне не нужны были бы заморочки с продлением визы). Показали  как ставить палатку, показали на где нормальный душ с горячей водой. Накормили. Тур надо было назвать «хочешь похудеть – поехали с нами». После себя каждый сам моет посуду (афроафриканцы вконец облен6ились))) ). Так же всех разбили на 3 группы для дежурства по кругу: кухня (помощь повару и мытье кастрюль) — уборка грузовика (подмести протереть пыль) — «охрана». Вечером предлагают идти вино дегустировать (10 баксов), я хоть и не любитель, сходил. Завтра подьем в 5-00. Ужин  вроде был ничего (или я уже начинаю привыкать?)) ) – суп, гуляш, рис.

Кейптаун - Trawal.

Спалось так себе, сказывается отсутствие опыта. Не взял из машины рюкзак с мягкими вещами – соответственно нечего было положить под голову. Так как народа мало, то спали кто с кем хотел, в том смысле что желающие спали в отдельных палатках в гордом одиночестве))). Ночью было очень шумно – всякие там сверчки итд и, так как мы были недалеко от трассы (метров 300),  сильно шумели проезжавшие мимо машины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2010 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://twitter.com/ndbnnthif Татьяна

    Ну, такой отдых только для экстремалов. Всё сам, сам и сам. Это только тому, кто едет за голимой романтикой.