Sesriem — Swakopmund.

Южная и Восточная Африка. День 21. Общественный транспорт350км 1NAD=4.02RUB 1USD=29.34RUB НочевкаVilla Wiese Backpackers(?)

Встали опять рано в 5 часов, чтобы в 7 часов уже выехать.

  Пока ехали писал текущие записки, а так же те что давно собирался написать – по Штатам 2008-2009, по Индии 2009-2010 и по Таиланду и Камбодже 2009. Записки по ближнему востоку 2010 написал раньше. Заправились в Solitaire с «выставкой» старья)).

Пересекли южный тропик  (Козерога).

Sesriem - Swakopmund. Sesriem - Swakopmund.

 

К 12 часом дня уже  были  в Свакомпунде.

Размещение  предлагаемое от туркомпании — дабл, но так как у меня не было соседа взял себе сингл с доплатой (Villa Wiese Backpackers?). Пошел смотреть городок искать инет и турагентства, которые занимается турами в сторону фиктории фолс. Выяснилось что все находится в столице.

Решил поехать с этой же компанией дальше, хоть и медленно, зато уже все понятно. Попытался подстричься, оказалось надо записываться заранее (ближайшее среда, при том что мы отъезжаем в понедельник) и стоит это около 20 местных баксов (800 руб. на наши деньги). И это просто оболванить, хотя может в эту цену входят какие нибудь не сильно афишируемые доп услуги))? Вечером совместный ужин в ресторанчике при лодже. Попробовал мясо Куду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2010 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://vk.com/id10571193 Yulia Gruzd

    Прикольные кактусы, пальмы, очень красиво смотрится. Под дорогой растут вообще сногшибательно.