Swakopmund.

Южная и Восточная Африка. День 22. Пешком5км За рулем5км Общественный транспорт10км 1NAD=4.02RUB 1USD=29.34RUB НочевкаVilla Wiese Backpackers(?)

Попытался найти где взять машину на прокат, но все конторы не работают в субботу и воскресение. Наконец вызвонил одну, договорились на завтра.

Съездил на квадроциклах покататься по дюнам. Поехали вместе с америкосами. Я взял механику, мне привычно. Они тоже долго требовали себе механику (уж не знаю почему, может хотели показать что тоже у себя в Америке не лаптем щи хлебают). Единственное что мне не совсем привычно что газ не как у байков, а как у аквабайков. Один американец еще более-менее, другой  на механике не едет, по всей видимости не может правильно переключать скорости. Девушка хоть и на автомате, но все равно постоянно тормозила, в прямом и переносном смысле этого слова. Прикольно кататься в стиле сноубордистов — когда подымаешься по крутому склону дюны (уклон, как кажется 50-60 градусов, но реально не более 34º) метров на 20, а перед гребнем разворачиваешься и вниз. Вот небольшое видео, только качество ужасное((.

Попробовал меся зебры и спринбока. Чем отличается — не понял. Может от одной туши отрезают и называют по разному))?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2010 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!