Маун.

Южная и Восточная Африка. День 30-32. Общественный транспорт40км Воздушный транспорт200км 1BWP=4.30RUB 1USD=29.40RUB НочевкаПалатка

28.03.2010 Маун, Ботсвана.

С утра поехал в Маун. Доехал (около 14км) с группой, которая поехали на трехдневное сафари по дельте Акованго. Я не поехал с ними, мне показалось что 3 дня вроде многовато для шатания по болотам. Рассчитывал в Мауне найти одно- или двухдневный тур. Но оказалось что в воскресение все турагентства закрыты! Купил маскомовскую симку (но подключить к инету можно только в понедельник). Кроссовкам требовалась замена, поискал. Ннашел уже тогда когда плюнул на это дело – везде только из кожзаменителя, рассматривал даже вариант купить боты, и тут случайно зашел в один магазинчик (правда он так и назывался west sport), и вот те на — то что доктор прописал.

Так как хотел подстричься еще с Свакопмунда, попробовал и здесь. В отличие от него здесь это очень доступно. Можно даже прямо на улице (правда цен не узнавал),  но что то мне не очень хотелось у них стричься. Поэтому когда я увидел в магазине машинку для стрижки я ее купил и в лагере сам себя обкорнал «3 см по всей голове».  Без зеркала, так как розетка и зеркало были разнесены в пространстве)).

29.03.2010. Маун, Ботсвана.

После завтрака опять уехал в Маун. Зашел в турагентство чтобы все же узнать какие есть предложения от местных по дельте Акованго. Поздно — отправка туров на каноэ в 7-30, завтра тоже не получится, т.к. запланирован полет, где то на 16-00, а возврат дневного тура после 17-00. Сходил подключил мобильный интернет, в офисе Оранжа так и не смогли, в Маскоме все заработало.

30.03.2010 Маун, Ботсвана.

В Мауне сломался инет, во всех местах сразу. Местные ни как не могли понять что проблемы у прова, если инета нет у всех сразу. К вечеру поехали летать. Животных практически не было. Тройка слонов, несколько гипо, пару жирафов, стадо каких то антилоп. Все это с высоты 200-300 метров, так что особо не посмотришь.

Маун.

Вернувшиеся с трехдневного тура по дельте  Акованго, поделились фотками того, что там увидели. Место однозначно must see.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2010 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!