День 7: Килиманджаро, парк Амбосели!

25.12.2010 Найваша-Найроби –Амбосели (Килиманджаро!)

С утра нас наконец покормили нормальным завтраком, ничего особенного просто нормального качества.  Мы еще сходили на озеро пофотались:)

Попытались опять завести разговор про паблик транспорт, сказали решительно нет. В итоге повезли на микроавтобусе в Найроби. Там были в 9, где то 10-30 после дискуссии с агентством нас присоединили к группе которая едет на 2 ночи в парк Амбосели (изначально мы договаривались на 1 ночь) . К 16 часам добрались до Кибо Сафари Кэмп, поехали на сафари попали в пыльную бурю. Были просто насквозь в пыли, одежда после этого носке не подлежит и была убрана в мешок для стирки. Возможно ее поднимают стада слонов которые мигрировали мимо нас куда то в сторону от кили. Виды потрясающие! Видели гиппо в 5 метрах днем — грыз траву, что достаточно необычно так как днем они сидят в воде. Ну всяких там львов, гну, буйволов и жирафов.

Наконец удалось настроить инет на местных симках. Спали опять в палатках с кроватями. Палатки не очень в плане плотности закрывания. Неправильная конструкция замков в итоге в месте окончания достаточно большая дырка.
Приняли горячий душ на улице — кайф! Перед сном в палатке жгли часа 3 спирали от москитов — дышать было не чем, потушили.  Еще один трабл в палатке — насекомые, хорошо что хоть в рот не сыпались, сняла с себя огромную саранчу, спасибо спиралям — комаров не было. Еще в это день у нас наконец-то заработал интернет, сразу аж с 2х симок и Леша весь день и вечер был в нем) День 7: Килиманджаро, парк Амбосели!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2010 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • https://plus.google.com/104668065967332094310 Анна Говорунова

    экстримальненько, для такого любителя комфорта, как я, было бы трудно выдержать такие испытания. Но думаю, что красивые пейзажи восполнили такие лишения сполна)

  • Герман

    Килиманджаро не сразу и рассмотришь, как вырастает из облаков. Пейзажи не реальные — акации, стада слонов, только один минус- москиты.