2012.05: Япония, 11 дней.

Список всех записей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2012 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!


2012.05: Япония, 11 дней.

Список всех записей. © 2012 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки! Похожие записи: PHP, как подсчитать количество дней между двумя записями. Столкнулся с такой проблемой на своем сайте — подсчитать количество… …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 11, Токио — Хабаровск

Вот и наступил последний день нашего путешествия(( Выйдя с утра из гостиницы мы увидели совершенно другую картину города: огромное количество токийских служащих в одинаково темных костюмах, спешащих на работу. В нашу поездку получилось так, что мы попали в golden week …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 10, Токио

Сегодня с утра переехали в гостиницу на Ахикабаре ( рядом с рынком электротехники) и поняли, что ужасно устали и сил ехать гулять на гинзу (улица бутиков, да и вообще центральная туристическая улица Токио) нет… © 2012 — 2016, Самостоятельные путешествия. …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 9, Токио

До этого дня я была под впечатлением от классической Японии в общем представлении — храмы, гейши, кимоно, сакура, ОНСЕН, фуджияма, НО сегодня я увидела совершенно другую Японию, Токио — это вообще другая страна, страна в стране!! © 2012 — 2016, …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 8, Сендай — Никко — Токио

Утром по очереди сходили в ОНСЕН попарились и пошли на завтрак, где чуть не уснули.. Спать охота жуть.. Ну что поделаешь, поездка близится к концу и нужно все успеть!!! © 2012 — 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 7ой, Хакодате — Аомори — Хиросаки (парк сакуры!) — Сендай

Встали опять в 5-20, быстро собрались позавтракали в отеле и на вокзал — возвращаемся в Токио на поездах. Едем по берегу залива, красиво, бескрайнее море. Кое- где лежит снег, листьев на деревнях не много, поднимаемся в горы закладывает уши, проехали …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 6ой, Киото — Саппоро — Ноборибецу — Хакодате

Сегодня мы летим на север!!! Подъем как обычно в 5-10 по местному, старт на экспрессе до аэропорта Кансай и вылет в Хоккайдо (Саппоро). В аэропорту Хоккайдо сели на поезд до Ноборибеццу. С вокзала Ноборибеццу каждый час ходят автобусы до центра …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 5ый, Киото

Если кратко наш маршрут: Серебрянный павильон — Сёрэй-ин — округ Гиён с его Храмом Киёмидзу-дэра — не попали в Музей костюмов KCI (т.к. выставки там проходят по датам, а не постоянно) и Katsura Imperial Villa (куда надо записываться заранее) — …

Читать далее

В погоне за сукурой: День 4ый, Осака — Нара — Храм Бёдо-ин — Киото

Сегодня по плану у нас город Нара, известный своими оленями на улицах. Находится он недалеко от Осаки, доехали мы на поезду довольно быстро и позавтракали уже в Наре. © 2012 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия …

Читать далее

В погоне за сакурой: День 3, Осака

Встали рано, как обычно в 5-20 по местному. В ожидании открытия окионариума Kaiyukan (одного из самых больших в мире!) и колеса обозрения ( 106м, если не ошибаюсь, самое высокое в Азии) пошли на завтрак. © 2012 — 2016, Самостоятельные путешествия. …

Читать далее