День 13: Glacier National Park.

Утром быстро собрались и, даже не позавтракав, поехали менять машину в представительство нашей компании Dollar rental car. Там нас отправили в другой город (6 часов езды), так как у них нет машины нам на замену. Только  «отремонтировали» машину немного — оторвали защиту с арки колеса, чтобы не задевала колесо, деревяшкой немного отогнули основания для бампера для той же цели, привязали остатки бампера, проверили жидкости. Бампер? кстати, оказался просто бумажным!

 Так как предложенный город совсем в стороне от нашего маршрута, а машина вролне рабочая, кроме света фар (но ночью мы строго решили не ездить!), мы решили туда не ехать, и так времени нет!, а продолжить наш маршрут. Теперь даже днем высматриваем этих гребанных оленей-тюлений!
Ощущение такое, что они тут повсюду!
Съездили в Glacier National Park хотели проехать насквозm, но где-то на середине дорога оказалась закрыта. Та часть парка которая была открыта, не произвела особого впечатления, или может просто настроение было подпорчено вчерашним инцидентом и сегодняшними опытом общения с представительством Dollar rental car. Пейзажи сильно напоминают наши российские — березы, ели, похоже на Телецкое озеро. В этих краях роде много медведей, но нам не попадались)). Здесь, на севере, листва уже желтеет.

Едем в следующий Yellowstone National Park, 550 км, если верить навигатору)).
По пути стали свидетелями двух аварии: на повороте,прямо перед нами, перевернулся прицеп у мототранспорта и женщина из него упала, ударившись головой об асфальт. Потом столкнулись две машины на трассе, одна видимо пыталась переехать дорогу с поля на поле. Вообще здесь как-то пофиг на безопасность движения, видели как маленьких детей в прицепе возили «для прикола».

День 13:  Glacier National Park.

Местные заправки, как правило, оборудованы хорошими санузлами и магазинами, со стойкой автоматов для кофе из зерен и чая. Ну и много съестного внутри. Нам понравились слойки и копченые нарезки из буфало.
Чувствуется что едем  обратно на юг, на улице становится теплее, днем до +26 градусов.

День 13:  Glacier National Park.

При подъезде к Yellowstone все отели заняты. Нашли место в достаточно дорогом, но классном Best Western By Mammoth Hot Springs (220USD), номер с видом на бурлящую реку,  видели дикого оленя с огромными рогами и двух лосей в 10 метрах от номера.

День 13:  Glacier National Park.
Сходили в бассейн и поужинать в ресторан. Немного  послушали шум реки и пошли спать.
Итого проехали 700 км за день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2012 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!