День 17: Bryce Canyon — Zaion national park — Las Vegas

До Bryce Canyon National Park мы добрались быстро, так как ночевали всего в 130км.

День 17: Bryce Canyon - Zaion national park - Las Vegas

Каньон представляет собой полукруглый обрыв с причудливой формой глыб оранжевого цвета на дне этого обрыва. Очень красивый! В нашем рейтинге на одном из первых мест!

Поехали дальше по навигатору в Zaion national park, и, похоже, сами повернув не туда. Получили крюк в 100 км. Да еще около 50 километров из них, по грунтовки или даже полёвке, высоко в горах, среди берёз, пастбищ для овец и коров. Сразу вспомнили Россию). Выехали на трассу, но за 20 км уже после Zaion, пришлось возвращаться.

Только в 16-00 были у ворот парка. Думаем ехать или нет в парк, т.к. потеряли час и ехать в Las Vegas придется частично по темноте (а мы же решили по темноте не ездить, да и одна фара не работает). Все же поехали и не пожалели! Супер красивый парк! Не очень большой, только 16км в ширину, проложен туннель вдоль поверхности гор 2 км. Красные горы необычной формы, как тесто налитые. Есть место  похожее на  шахматные клетки (Checkerboard Mesa).

Выехали в Las Vegas в 17-10.
Подъезжаем к городу уже по темноте. Но это относительно, т.к. уже за километров 70 до Вегаса на горизонте видно зарево!

День 17: Bryce Canyon - Zaion national park - Las Vegas
Туристическая часть город вся в неоне, огнях, экранах и прочей яркой и броской рекламе. На типичную Америку не похоже. В других городах, даже туристических все же даже в туристических местах присутствует местное население. Здесь же только толпы туристов, хотя местного населения 500 000 человек. Местные жители если и показываются на улице, то, по всей видимости, в своих «спальных» районах.
Хорошее место для того чтобы приехать на выходные приехать день рождения отметить или в клуб сходить).

День 17: Bryce Canyon - Zaion national park - Las Vegas
Здесь есть уменьшенная копия Эйфелевой башни, Статуи свободы и Бруклинского моста. Есть игрушечная Венеция с каналом и куча всего. По сути все расположено на одной улице Стип. Вся увиденная Америка показалась провинциальной деревушкой, а местная жизнь слишком показной и не настоящей, ну в общем то так оно и есть на самом деле).

Ночь, а жарища +31 !
Заселились в Luxor Las Vegas,  его видно было за много километров, т.к. из вершины пирамиды, в виде которой сделан отель, светился проектор уж не знаю сколько метров прямо в небо).
Погуляли немного по Стрипу,  посидел я в казино и спать.

День 17: Bryce Canyon - Zaion national park - Las Vegas

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2012 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • Иванна

    Не обижайтесь, конечно, но вашего ребёнка на фото слишком много. А ведь виды на других снимках потрясающие. Было бы неплохо сделать их в чуть большем количестве.

    • http://vk.com/id134949552 Ирина Бызган

      А вот не согласна по поводу ребенка) Кому как не детям такой красотищей любоваться! Тем более, что настоящими могут быть только собственные впечатления.

    • http://selftrips.ru/ самостоятельно от Антарктики до Арктики

      Ну мы все же делаем фотки прежде всего для себя и сайте для себя и чтобы потом детки могли прочитать где они побывали!)) Влада уже начинает с интересом рассматривать фотки из своих путешествий!