Хабаровск — Новобурейск.

Дальний восток - Западная Сибирь. День 1. За рулем500км БензинL34RUB НочевкаГостиница в Новобурейском 2500RUB.

Стартуем в автопробег по востоку России Хабаровск Новосибирск.

Выехали достаточно поздно в 14-30. Доделывали всякие дела.

Хабаровск - Новобурейск.

Хабаровск.

В 400м км от Хабаровска нет дороги, около 10км.

По дороге попали в сильный ливень, видимость метров 100 (контуры грузовиков), хотели даже останавливаться и пережидать. Но он быстро закончился.

Хабаровск - Новобурейск.

Хабаровск провожал нас слезами.

Проехали 500км. Остановились в поселке Новобурейский. Гостиница хоть и подороже 2500р/сутки, но малость поприличней чем на трассе (1500р/).

Хабаровск - Новобурейск.

Знаменитая стела Москва-Владивосток.

Влада часов до 19-00 сидела смотрела в окно, спала, играла, кушала. После 19-00 и до 20-30, пока не прибыли в место назначение, в ход пошла тяжелая артиллерия в виде мультиков на iPad.

Еще немного про еду для Влады. Вообще она кушает все, за исключением, пожалуй, волокнистого мяса, которое трудно разжевать.
Но для, так сказать, перестраховки я взяла целую сумку баночной еды ( готовые мясные обеды gerber для детей от 18 мес, каши в банках Фрутоняня гречка+яблоко, фруктовые и молочно-фруктовые пюре, не портящийся творог Gerber и детское молочко Тема, которое не надо хранить в холодильнике). Конечно при возможности я кормлю Владу нормальной не консервированной едой и творогом из холодильника, но т.к. мы в дороге, всегда имею НЗ 🙂 🙂 😉
Еще у нас с собой горшок! Куда Влада исправно ходит в гостинице, но почему-то не просится, сидя в кресле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2013 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!