Ольхон- Иркутск.

Байкал. День 12. За рулем300км БензинL34RUB Ночевкааппартаменты 1500RUB.

День сегодня восхитительный, с самого утра солнце и жарища. Позавтракав, Леша пообщался с местным отдыхающим, прилетевшим сюда на своем самолете! Самолетик не большой, 3,5 млн.р. , скорость 150 км/ч, дальность полета 500 км, сажает его в полях. Обсудив самолет, решили, что себя он не оправдывает и нам не нужен. :)) Мы двинулись на паром.

На этот раз простояли час с небольшим, наелись поз в местном кафе.

После выгрузки с парома мы съехали на берег Байкала и наконец-то первый раз искупались! Вода бодрящая, долго не простоишь- сводит ноги, но в качестве освежиться очень даже хорошо!
К 16-30 мы были в Иркутске. Остановиться решили в том же отеле, что 2 дня назад. Прогулялись по двум пешеходным улицам: Урицкого ( так себе, обувной ряд) и по 130 квартал. Вот здесь нам понравилось!! Советуем провести там вечер, очень красивые старинные дома, на первых этажах которых расположились уютные кафе, на улице играют музыканты, там же большой новый красивый внутри МОЛ. Дальше отправились на набережную, где шли различные мероприятия, в том числе танцы на улице, Владу оттуда было не утащить.

В интересном ресторанчике Нежный бульдог выпили по коктейлю и к 22-00 приехали в отель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2013 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/932297440162995/ Iury Lario

    байкал действительно был нашим заповедником культуры и чистоты природы но пришли иноземцы люди все загубили ради наживы

  • Елена

    Надо же, и в России поистине красиво можно жить. Дома красивейшие, да и с погодой вам повезло. А что такое Ольхон? Я просто бальзамом таким пользуюсь, и даже не знала что есть что-то с таким же названием.

  • http://vk.com/id136644717 Наталья Квасова

    Супер!!! Ждём вас уже в Новосибирске!