Бретань, Канкаль — Сен-Мало — Динан — Ланьон.

На машине в Европу. День 34. За рулем180км 1EUR=43.55RUB БензинL1,60EUR НочевкаAppart'City Lannion Hotel (парковка бесплатно) 53EUR.

Утром я сгоняла в туристический офис (в 50 м от нашего отеля) за картой города и расспросила, что интересного посмотреть. Основное туристическое развлечение – это поедание устриц от 3 до 7 евро за 12 шт. и виды в самой верхней точке на карте Pointe du Grouin.

Бретань, Канкаль - Сен-Мало -  Динан - Ланьон.

Франция, Канкаль.

Устрицы можно покушать на протяжении всей набережной, но самое массовое и недорогое место – это Pointe des Crolles. Там устрицы открывают, дают лимон и наслаждайтесь).

Дальше едем по многочисленным городкам побережья, где открывается приблизительно одинаковая картина – ресторанчики/ магазины/отели, яхты и берег моря, где местами можно заметить людей с ведрами и в резиновых сапогах – собирают устрицы .

Самый красивый из них городков — Сен-Мало, с большой крепостной стеной и старым городом внутри.

Бретань, Канкаль - Сен-Мало -  Динан - Ланьон.

Франция, Бретань, Сен-Мало.

Остановились погулять и покушать в городке Динан. Городок симпатичный, со старинным мостом.

Едем в город Ланьон, где на берегу, неподалеку, находятся «розовые камни». Гостиница у нас Appart’City Lannion Hotel (53 евро, парковка бесплатно). Номер не большой, с кухней, кровать раскладная и не очень удобная. Напротив нас окно в окно находится отель «красный» Ibis.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2013 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • Евгений

    Хоть в Европе и дорого, но в хорошую погоду очень красиво. Морепродукты не переношу, а вот вино во Франции отменное. Красивых мест по пути тоже не мало, особенно если не по главным дорогам ездить.

  • http://vk.com/id351665616 Jane Vlasova

    Обожаю морепродукты, французскую кухню! Не хватает солнечного света. Видимо сказывается осенняя пора. Летом должно быть очень красиво.