В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))Маршрут дня: Нерха — Альпухаррас (Las Аlpujarras) — Гранада (Испания) 180 км

Т.к. мы все еще толком не перешли на местное время, встаем мы не раньше 10-00 утра, пока завтрак и сборы, выезжаем в 13-00. Точнее не выезжаем, а выходим на балкон Европы, он находится в 5ти минутах ходьбы от гостиницы.

Место красивое, действительно балкон. В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Тепло, безветренно, очень много кафе и людей в них, уличные музыканты играют на аккордеонах. В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Мы сели на одну из лавочек и съели заранее приготовленный в гостинице салат из помидор, перца, лука и сметаны, получили огромное удовольствие!

После небольшой прогулки по городу

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

В магазине продают только белые вещи)

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

выехали в пещеры Нерхи (Сuevas de Nerja) — очень популярное среди туристов место. Обнаружены они в 1959 году и считаются чуть ли ни первыми пещерами, где жили доисторические люди и рисовали там свои рисунки. Но, собственно рисунков мы там не нашли, но место красивое, вход 9 евро с человека.

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Входной билет в пещеры, таких быков мы должны были увидеть, но не увидели..

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Дальше наш путь лежит в район Альпухаррас (Las Аlpujarras), расположенный среди гор Сьерры Невада. Здесь находится множество живописных деревушек, самые популярные среди туристов деревни Capileira, Pampaneira и Bubión, в каждой из них есть гостиницы и хостелы. Мы проехали все деревеньки, в Bubión (самой верхней из них) лежал снег. В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Белые деревни на побережье

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:)) В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Останавливаться мы там не стали: почти все рестораны закрыты, холодно +2, да и делать там кроме как смотреть на горы нечего. Решили ехать в Гранаду, которая находиться в 70 км от Bubión.

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Закат

В Европу на машине!!!: День 124 катаемся по Испании:))

Тучка)

Гостиницу в Гранаде мы не бронировали и при подъезде в город обнаружили наш любимый Ibis Hotel, в нем и остановились (34 евро/сутки, парковка бесплатная). Поужинали в ближайшем к отелю ресторане (второе блюдо от 15 евро), ужин со вчерашним, конечно, ни в какое сравнение не идет.. не вкусно и интерьер не порадовал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2014 — 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/645546315621049/ Natalya Prusakova

    Отдых- это всегда прекрасно! Особенно там, где не бывал. Море, горы, скалы, снежные вершины. Смотришь и отдыхаешь душой. Хочется ехать всё дальше и дальше и любоваться земными красотами. Снимки просто великолепны!