Варшава, ремонт авто — Бяла-Подляска.

По Европе на машине. День 163. Расстояние: Иконка расстояние на машине210км Иконка флага Poland 1PLN=11.72RUB Иконка стоимость бензинаL5,5PLN 1EUR=48.77RUB Иконка гостиница и ее цена Hotel Ducat (с парковкой и завтраком) 40EUR.

Значит сегодня мы решили отправиться в еще один ТЦ Варшавы «Злотые трассы» по адресу Złota 59. Больше даже для того, чтобы сказать «мы здесь были»))

Здание необычной формы из стекла, вот крыша изнутри:

Набор марок и цены примерно такие же как в Галерее Мокотов.

Мне даже последняя понравилась больше, еще и потому, что там была очень крутая детская площадка (170 руб/час) с воспитателем, где ребенка можно оставить на несколько часов. У нас Влада хоть и была там с Лешей, но за пару часов про него даже не вспомнила.

В общем по Трассам мы прогулялись с пол часика и поехали в Центр лазерной эпиляции на Aleje Jerozolimskie 31, где я сделала очередную процедуру. Подробно читать здесь.

Дальше мы заехали кое-что отремонтировали в машине (см ниже) и в 16-00 выехали в сторону границы. Изначально, когда въезжали, рассматривался вариант возврата через УкраинуКиевОдессаКрым. Но из-за неспокойной политической ситуации на Украине и в Крыму, было решено возвращаться тем же маршрутом через Белоруссию.

От Леши про машину:)

У нас давно барахлил датчик АВС. Еще на официальном сервисе во Франции нам диагностировали эту проблему, но устранить не смогли, тк его не было в наличии. Отсутствовал датчик и у официалов в Малаге (Испания). На форумах мне подсказали, где в Варшаве можно найти датчик и даже поменять. Понятно, что датчик не оригинальный, стоимостью около 200$, а контрактный, стоимостью 20$. Проехав около 15 км на север от центра Варшавы, мы нашли, подсказанный на форуме магазин. Так как это магазин — ремонтами не занимаются, но дали адрес партнеров, кто это может сделать. Проехав еще 5 км на север, нашли «партнеров» — бокс на 2 машины на заднем дворе частного дома, т.е. некий аналог наших российских СТО в гаражах. Тем не менее датчик поменяли, хотя и возникла проблема: датчик вкипел в посадочное гнездо и его пришлось пол часа выковыривать отверткой. За работу попросили 70 злотых, мы отдали 20€, тк злотых не было. Как хорошо, что я не стал пытаться менять его сам, надеясь просто найти где-нибудь по дороге эстакаду. Мне представлялось это очень простом делом (открутить-закрутить один болт и снять-одеть один разъем). Пока проблем от «не родного» датчика нет.

Отелей/мотелей по дороге достаточно много, можно не бронировать.

Мы остановились в Hotel Ducat ( 40 евро с парковкой и завтраком). Несмотря на то, что в букинге рейтинг у отеля высокий, нам он не понравился вообще! Опять изначально дали прокуренный номер, мы поменяли. Кровать маленькая, матрац не удобный, лифта нет. Ужин в кафе при отеле 10,5 евро на троих. 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2014 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!