Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :)

Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :)В Хельсинки у нас совсем короткая стоянка с 8-00 до 12-30. Но в общем-то и смотреть там особо нечего. Мы за 1 час от порта дошли до центра города, по пути осмотрели фасады зданий.

Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :) Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :) Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :) Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :)

Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :)

Пожарка

Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :)В центре у нас были 2 цели: шопинг центр Forumи Sokos, но времени хватило только на Forumи то в притык в один отдел, где мы купили Владе reimaна осень (штаны, куртка и т.п.). Как раз сегодня стартовала 40% распродажа на эту марку + оформили такс фри (в Финляндии он оформляется на покупки свыше 40 евро). В общем получилось выгодно, жаль что времени было в обрез, особо не выбирали.

Вот пример маршрута по Хельсинки

Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :)

А вечером мы отправились на торжественный ужин Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :) Большое северное путешествие!: День 10, Хельсинки (Финляндия), шопинг :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2014, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://vk.com/id10571193 Yulia Gruzd

    Какие вы красивые. Такие вечера очень сближают семью, хотя у вас с этим и так нет проблем, как вижу.