Большое северное путешествие!: День 13, День в море!

Большое северное путешествие!: День 13, День в море!Сегодня мы весь день и ночь плывем в направлении первого пункта назначения – Бергена.

Немного про этот лайнер: еда чуть получше, чем на предыдущем круизе, больше фруктов, всегда есть ананасы, есть альтернатива ужина в ресторане – еще один ресторан, куда пускают только в пиджаках (вроде ресторан бесплатный).

Влада сегодня играла в детском клубе (все повторяет за детками, сидела как все минут 20 раскрашивала картинки, причем старается, не залазит за общий контур, выводит что-то там), очень ей там нравится, жаль что оставлять её одну не разрешают, только после 3х лет.

В общественные бассейны мы вообще не ходим, во-первых, погода не очень, а во-вторых, не любим мы общественные бассейны, где постоянно народ.

Почти весь день пробатонились в номере, наблюдая море за окном.

Большое северное путешествие!: День 13, День в море!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2014, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • Вика

    А вы в тот другой ресторан не ходили, раз написали «вроде»? А про необходимость пиджака предупреждали заранее? Я бы не догадалась в круиз мужу пиджак взять!

    • http://selftrips.ru/ самостоятельно от Антарктики до Арктики

      Старались минимизировать багаж ведь надо было с собой и летнее и зимнее взять и таскаться со всем этим а еще багаж ребенка, его коляска и сам ребенок))