Kilikiya Palace Hotel 5*, Кемер/Гёйнюк, отзыв.

All inclusive Болгарии и Турции. День 55-66. Общественный транспорт250км 1TRY=16.75RUB 1EUR=48.11RUB НочевкаKilikiya Palace Hotel 5*, за 11 дней 2288EUR.

За номер мы заплатили 300$/сутки по системе все включено.

Первым делом, в нашем понимании – это отель 3*, новый корпус 3*+.

Мы жили в старом корпусе 11 дней.

Сразу скажу, писать гневный отзыв про этот отель я не хочу, а хочу сделать лишь акцент на том, что отель не соответствует заявленным 5*, будь на нем честные 3* я бы ругаться не стала, а приняла всё как должное.

Что напрягло: номера, а именно не удобные матрацы и подушки, под утро натурально болела спина. (не говоря о том, что вообще номерной фонд старый). Кондиционер работает только в холле -1 и 0-го этажей, в лифтах и на всех этажах духота. Ключ от номера выдают только один!, т.е. когда ты уходишь из номера, и так плохо работающий кондёр, отключается. Мы конечно «выбили» себе второй ключ, однако зачем нам лишние нервы в отеле 5*?

Еда – кушать особо нечего, несмотря на кажущийся выбор. Мы ели все 10 дней рис, курицу и овощной салат, под конец пребывания еда совсем опостылела.. Из фруктов арбуз, дыня, яблоки, груши, апельсины иногда персики, сливы, виноград. Из десертов ели только халву.

Это два основных пункта, которые существенно влияли на качество отдыха.

Все остальное в отеле (территория, анимация, пляж) на среднем уровне 3*-го отеля. Территория не большая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2014 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • Алена Клен

    В Турции сплошь да рядом случаются такие ситуации. Я даже боюсь представить, как у них выглядит отель 3*, которому именно они присвоили звездность…

    • http://twitter.com/selftrips selftrips.ru

      Меньше, дальше от моря, больше потрепанный, очень скудный олинклюзив!))