День 1: Новосибирск-Омск. В Европу на машине-2, 2015

День 1: Новосибирск-Омск. В Европу на машине-2, 2015НовосибирскОмск 600 км Маршрут нашего путешествия окончательно сформировался в середине июня. Основной посыл изначально был отдать Владу на 2 месяца в садик в Испании, чтобы она заговорила на испанском. Потом добавился круиз, затем захотели посмотреть страны по маршруту следования, в которых не были (Грузия, Турция, Греция, Хорватия, Черногория, Италия), и таким образом сформировали каркас нашего маршрута. Основная проблема, которую мы пытались решить — это ограничения в 90 дней по шенгенской визе…((  Как нам это удалось будет ясно по ходу нашего путешествия 😃 Собираться в поездку мы начали за 1,5 недели до даты отъезда. Были собраны 1 огромный чемодан с теплыми вещами, вещами «на выход» и купальными принадлежностями (включая надувные круги, гидрокуртки и маски для снорклинга). Чемодан поменьше с летними вещами, сумка с теплыми летними вещами, 2 сумки с провизией, коробка с игрушками и книжками, ежедневная сумка с косметичкой и прочими мелочами, сумка со спальными детскими принадлежностями и подушкой Леши 🙂 и еще куча каких-то коробочек с инструментами и проводками (это собирал Леша, поэтому не в курсе что там). В целом после нашей предыдущей полугодовой поездки в Европу понимание что брать с собой у меня есть, в этот раз вещей взяла даже меньше. День 1: Новосибирск-Омск. В Европу на машине-2, 2015За пару дней до отъезда все чемоданы, были отнесены в машину, дабы померить входит все или нет и там и остались.

Утром в день отъезда мы прособирались еще пару часов, складывали мелочи, которые накопились за те дни, что чемоданы лежали в машине и выехали в 11:30.

Забыла написать состав нашей компании) Это я, Леша, дети Влада и Алексей и моя мама. Мама напекла нам в дорогу фаршированных блинчиков и нам не пришлось останавливаться на обед.

Детки вели себя хорошо. Влада, как заправский путешественник, и не беспокоила вовсе, играла с карточками, рисовала водным маркером на планшете, кушала, спала. Алексей периодически требовал внимания, но в целом все хорошо 👌День 1: Новосибирск-Омск. В Европу на машине-2, 2015 Кушали по ходу в машине, в Омск въехали в 19-00.

Остановились в микрорайоне закрытого типа (дом на ул Шукшина 11), здесь все «за забором», машину у окна оставить не проблема, много детских площадок, свой магазин, аптека и т.п. За квартиру-студию 35 кв.м. мы отдали 1500р. Вечером погуляли, сходили в магазин, поужинали и я даже успела написать вот этот пост!))

Всем привет!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://vk.com/id10571193 Yulia Gruzd

    Какая мама молодец, путешественница. Моя бы никогда не поехала на так долго с дома, не любит.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/170712573328804/ Сергей Муранов

    Детки у вас просто молодцы! Выдерживают такие продолжительные переезды без капризов и недомоганий.

  • http://vk.com/id280475264 Marina Pt

    Счастливого пути! Хотелось бы узнать ваш маршрут по Турции и Италии.

  • https://plus.google.com/116029058072747010170 Анна Кукина

    Интересное начало! Будем следить за вашими передвижениями!

  • https://plus.google.com/107500156321912861342 Дмитрий Квасов. Жизнь в Таиланде

    Шикарное путешествие получится!

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/363904679 алексей зайцев

      Жизнь в Таиланде это имя или фамилия?)) при переезде менять придется!))