Ростов-на-Дону — Краснодар.

В Сочи на машине. День 7. За рулем290км БензинL33RUB НочевкаКвартира 2300RUB.

Утром, уже по традиции, забронировали квартиру в Краснодаре ( на этот раз целых 2, чтобы если что можно было выбрать 😜)
Сегодня особо никуда не спешим, Алексей так успел второй раз утром поспать дома.
После просмотра программы А. Пряникова «Мировые Рынки» на канале «Моя Планета» про Ростов-на-Дону, мы решили ехать с утра на Стар Базар или проще Центральный рынок.
Здесь уже вовсю продают всяческие СПЕЛЫЕ фрукты, типа абрикосов (110р/кг), персиков, нектаринов(130р) различных сортов, в Новосибирске я даже в августе таких вкусных не ела, видимо нам всё же достается Китай. Очень много ягоды черешня (разная) от 130р/кг до 250р/кг (это мега большая черная), вишня, малина, голубика, лесная! смородина, клубника (130р/кг). А какие здесь помидоры! Тонюсенькая кожица и пахнут ботвой томатов! Молоденькие огурчики 40р/кг. Картофель свежий разных сортов (40р/кг), мы взяли специальный для варки и другой для жарки.
Купили еще толстолобика Х/к, потом пожалели что взяли мало ☺️ В общем кубанский рынок нам по вкусу 👌👍😋

И в 12:20 выехали в Краснодар, на трассе Дон, буквально выехав из Ростова, попали в часовую пробку в связи с ремонтом куска дороги ( на наш взгляд на и так хороший асфальт укладывали новый 😁😤) .

Пофотографировались на трассе во ржи и подсолнухах, так сказать классика жанра 🙂

Ну и к 18-00 прибыли в Краснодар. Остановились в новой квартире в ЗИПовском районе, квартал спокойный, рядом парк, детские площадки, магазины. Здесь пробудем дня 2! Хоть посты за все дни напишу! ))

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2015 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://twitter.com/fotofog1 Добрый Человек

    работал барменом прямо на центральном рынке Ростова. бар Пинта, может видели? есть ещё там в глубине по ул. Станиславского ретро рынок, там куча всяких раритетных вещей. место, которое стоит посетить.

    • http://selftrips.ru/ самостоятельно от Антарктики до Арктики

      Может и видели, но не обратили внимание. Наводнение которое сейчас случилось в Ростове-на-Дону просто жесть!