Еще два дня в Геленджике.

В Сочи на машине. День 12-13. Расстояние: Иконка расстояние пешком5км Иконка расстояние на машине1км Иконка флага Russian-Federation Иконка стоимость бензинаL34RUB Иконка гостиница и ее цена Гостевой дом на набережной, за 2 номера, 2 дня +1000 за парковку 6000RUB.

Нам так понравился Геленджик, что мы решили остаться здесь еще на 2 дня. Поменяли наш домик на Колхозной на 2 номера в гостевом доме прямо на набережной. Причем поменяли случайно. Наш домик нас не устраивал, отсутствием интернета и расположением не на набережной.

Еще утром 10.07 мы зашли в местное агентство и попытались найти 2-х комнатную квартиру около набережной, удовлетворяющую нашим условия (новый ремонт, мебель, чистая, до 5 тыс/руб/сут) не нашли! Здесь все же жилье надо бронировать недели за 2 хотя бы. Т.е. без жилья вы конечно не останетесь, его много и разного, но вот чтобы найти четко под свои условия — проблема!

11.07 мы продлили наш домик еще на один день и пошли гулять. По ходу движения звонили по телефонам в понравившиеся нам варианты. И вот в одном гостевом доме прямо на набережной нам сказали цену 5000 руб/сут за 2 номера, номера без кухни, интернета (опять!?) и парковки. Нам показалось, что для такого варианта — это дорого (это не полностью укомплектованная новая квартира!). Через 3 минуты мужчина перезвонил и сказал, что ему все равно надо номера сдать,  и спросил какую цену мы готовы заплатить, мы сказали, что 3000 руб/сут за 2 номера, т.е. ту цену, которую мы платим за дом на Колхозной.

Надо понимать, что время было обед субботы, все кто хотел приехать на выходные уже приехали и хозяин гостевого дома это понимал, думаю в пятницу такой номер бы не прошел.

В общем за 3000 руб/сут мы сняли 2 номера. Этот вариант был хорош, только своим расположение, т.к. ни парковки (мы запарковались на парковке в 100м от отеля за 500 руб/сут), ни интернета здесь не было. Потом начались проблемы с водой, а именно ее отсутствием в дневное время. В общем повторюсь, хороший вариант надо искать заранее. Мы 2 дня провели хорошо, но вот 2 недели  в этом доме я жить бы не хотела.

Пока мама с детьми гуляли на набережной мы с Лешей перевезли вещи в наше новое жилье. Потом подтянулись и мама с детками, Влада с температурой. Алексей переболел, время старшей сестры. Ну чтож, будем лечиться.

С питанием в Геленджике проблем нет, на любой кошелек! Много кафе и столовых! Комплексный обед в столовой обходится в 250-300 руб.

Так же много магазинов и аптек, прямо на набережной, есть и Магнит и магазины 24 часа.

К вечеру второго дня я и мама решили все таки искупаться, вода холодная, 🙂 но более менее чистая, тех водорослей, что нас испугали в Анапе замечено не было

Еще немного видов набережной:

Геленджик останется в нашем сердце и возможно сюда мы еще вернемся! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2015 — 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • Инга

    Летом не всегда, получается, пойти в отпуск. Кто отдыхал в октябре? Поделитесь своими впечатлениями.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/144072855927972/ Andrey Hlus

    Хороший отчет. По фоткам видно что природа очень классная!

  • Вика

    Поехали мы однажды всей семьей в Геленджик. Не доехали, в Сукко остановились. Потом несколько лет только туда и ездили.

  • http://vk.com/id136286932 Таня Лыхенко

    Отдыхали в этом прекрасном месте, невероятная природа! Чудесный парк с героями мультфильмов не оставил нас равнодушными! Море впечатлений, хочется еще!

  • http://nenorov.livejournal.com/ nenorov

    Скульптуры Айболита, почтальона Печкина и Кота Матроскина очень похожи, а Волк с Зайцем — не ахти.

  • http://vk.com/id8068550 Екатерина Зайцева

    Влада как с картинки прям!=) маленькая красотка!=)

  • http://vk.com/id282533683 Николай Дебров

    мило

  • https://plus.google.com/116029058072747010170 Анна Кукина

    Класс! Влада вообще красавица!