День 32-34: Аутлеты Орландо и распродажи на черную пятницу. Восточное США и Карибы!

Три этих дня мы провели в магазинах) Выбрали ближайший к нашей гостинице большой аутлет (приметили его когда ездили в Дисней).

Вообще аутлетов здесь в Орландо, да и в США в целом очень много, все они сделаны по одному и тому же принципу — одноэтажное здание с отдельными входами в каждый магазин, т. е. ходишь ты на открытом воздухе под навесом и заходишь в те магазины, которые интересны. Если заходить во все и 3х дней не хватит.

Аутлет — это стоковый магазин, здесь представлены вещи из прошлых коллекций со скидками.

Первый день для нас, можно сказать был ознакомительный. Мы пробежались по аутлету, приметили интересные для нас марки. На второй — это был день благодарения в США уже начались скидки, причем эти же скидки (не больше) остались и на следующий день (черную пятницу), специально проверяли у Ralf Laurent и The North Face, а вот ассортимент к пятнице уже поубавился.. Да и народу в пятницу было гораздо больше, чем в четверг.

Что творилось в Walmart Supercenter в четверг, не передать словами. Ни одной свободной тележки на парковке, все парковочные места забиты, в магазине коллапс: мы с коляской еле протискивались, у людей в тележках все подряд (телевизоры, игрушки, тапки и т. п.).. Очереди на пол магазина, выделены специальные сотрудники для контроля над очередями. Т.к. магазин круглосуточный, полагаю люди пол ночи там стояли.. Нам нужны были продукты, но когда мы все это увидели, развернулись и пошли на выход. Вообще можно все что угодно из этого магазина заказать по интернету (в том числе и на черную пятницу) и вечером без толкучки забрать заказ со склада магазина, так кстати многие американцы и делают.

Еще в пятницу же, с утра мы заехали в

 

, здесь были очень хорошие скидки в детском отделе, 65% на всю диснеевскую одежду и куклы, а мы как раз искали Владе костюм Эльзы из мультика Frozen, очень удачно его купили (48$ — 65%). Так же выгодно взяли пышные нарядные платья на подкладке на 5-6 лет, то же с 65% скидкой (74$-65%).

 

Куклы дисней (Анна, Эльза Frozen, Рапунцель, Золушка, Белоснежка и т. п. Барби, Монстры Хай, Братс и т. п.) от 7,99 до 9,99$.

Влада написала письмо Санта Клаусу (такая уж там форма была) и скинула его в ящик.

В итоге, не сказать что мы много чего купили, но некоторые позиции получилось взять очень выгодно. А в покупках себя ограничиваем очень сильно, в первую очередь из-за багажа.. Нет ни места, ни свободных рук. Даже витамины, которые мы всегда везем из США (рыбий жир и прочее) в этот раз не покупаем, некуда класть. Будем заказывать все через ebay.com с доставкой в РФ.

Еще пару слов о том, как Леша сидел с сыном пока я бегала по магазинам. Ладят они прекрасно, выбирали себе место с интернетом и тусовались. Покормить я приходила, а так они играли без меня. В общем молодцы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!