День 64-66: Шоппинг в аутлетах под Нью-Йорком. Питание годовалого ребенка. Восточное США и Карибы!

28.12.2015 — 29.12.2015 Шоппинг в аутлетах под Нью-Йорком.

С утра 28.12 переезжаем в район аутлета Woodbury, здесь же забронировали мотель на пару дней (в 1 километре). Мотель American best value Inn (177$ за 2 дня).

До Woodbury можно добраться и автобусом — из центра Манхеттена ехать примерно час.

Вот сайт аутлета. Там есть перечень всех представленных брендов и часы работы.

Аутлет действительно большой, но навигация очень удобная, не заблудишься. Магазины в которые планируете зайти надо выбирать заранее, иначе все даже в 2 дня не успеть. В nike и burbarry очереди на вход были на улице (один вышел — один зашел) и люди стояли при 1 градусе тепла:) В burbarry скидка была 30% на все и 50% на некоторые позиции, кто обычно эту марку не носит и со скидками получается дорого, например, классический кремовый тренч стоит 1390$-30%

Я походила пол дня в первый день и часок во второй, заходила только в те магазины, которые интересовали. Я бы не сказала, что вышел какой-то мега шоппинг, так, прикупила деткам немного одежды в carters (скидки от 40 до 60%) и gap (50% на все), витаминки и так по мелочи совсем чуть-чуть. Несколькими постами выше я писала про то, что просто нет резерва в багаже (ни на перелет, ни на свободное место в нашей машине, которая ждет нас в Барселоне).

День 64-66: Шоппинг в аутлетах под Нью-Йорком. Питание годовалого ребенка. Восточное США и Карибы!

На второй день выпал снег и шел дождь, погода была мерзкая

Большую часть второго дня, я опять перебирала наш багаж.. Теперь готовила сумки чуть ли не в самолет, т.к. 31.12 мы сдаем машину в Нью-Йорке и надо бы, чтобы наш багаж выглядел «респектабельно», а не 3 сумки и 10 пакетов, накопленных еще с Орландо.

Мы купили еще одну не большую сумку и все что у нас было по пакетам я рассортировала. Самый большой красный чемодан забила так, чтобы не открывать его до Новосибирска:))

Поужинать съездили в ресторанчик Fridays ( он есть у нас в Новосибирске). Цены средние (вторые блюда от 16,5$, бургеры с картошкой (очень вкусный All Americans) от 13,5$).

30.12.15 День до Нового Года!

Сегодня мы переехали в отель поближе к Нью-Йорку, чтобы завтра успеть до 10:00 сдать машину и заселиться в отель на Манхеттене.

Немного о детском питании для годовалого малыша:

Заехали еще раз в Walmart прикупили детского питания, чтобы хватило недели на 3, получилась целая сумка. День 64-66: Шоппинг в аутлетах под Нью-Йорком. Питание годовалого ребенка. Восточное США и Карибы!

Беру вот такие сеты (Алеша ест их 2 раза в день),

День 64-66: Шоппинг в аутлетах под Нью-Йорком. Питание годовалого ребенка. Восточное США и Карибы!

Есть много разных вариаций: мясные шарики с пюре, паста болоньезе и т.п. Цена в Волмарт 1,98$, в аптеках Walgreens 3$. Так что есть смысл заезжать именно в Walmart

на полдник кушает йогурт + фруктовое пюре, и все это в прикуску с печеньем или кукурузными палочками.

День 64-66: Шоппинг в аутлетах под Нью-Йорком. Питание годовалого ребенка. Восточное США и Карибы!

Печенья тоже очень много видов, такой пачки хватает на неделю.

На завтрак делаю кашу на смеси, т.к. все каши здесь безмолочные.

Хотя на самом деле, можно их делать и на обычном молоке (так указано в инструкции для детей от года, да и Влада где-то месяц назад, пока я не видела, уже напоила Алешку обычным коровьим молоком). Как закончится смесь, я так и буду делать.

И еще я покупаю ему всякие полезные миксы овощей в тюбиках (160гр), например, шпинат и брокколи, сладкий картофель, тыква и шпинат, свекла, зеленый горошек и бурый рис, и тому подобные. Стоят около 1,38$ в Walmart. Даю их на полдник вместо фруктов или на ужин, если он поел нашей еды, чтобы «догнаться».

Плюс к этому он всегда кушает/перекусывает тем, что мы едим, во-первых пробует что-то новое, во-вторых учится кушать разную по консистенции и твердости пищу, даю все подряд и салаты, и пасту, пиццу, рыбу и т.п. Конечно же любит картошку фри 🙂

В гостиницу Hillton Meadowlands (90$ сутки) приехали мы рано и часа два тусовались в холле, пока будут готовы номера.

В 14:30 заселились. Больше никуда сегодня не ездили, обедали и ужинали в ресторане при гостинице (вторые блюда от 16$, гамбургеры с картошкой фри от 13$ ). Причем гамбургеры в ресторанах и в Макдональтс это две разные вещи! В ресторанах обычно они на гриле и очень вкусные, булка тоже радикально отличается, обычно свежая и хрустящая, в общем даже я радикальный противник Макдональтс, люблю ресторанные гамбургеры 🙂 День 64-66: Шоппинг в аутлетах под Нью-Йорком. Питание годовалого ребенка. Восточное США и Карибы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2015 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/580683414846 Дмитрий Мангул

    Шоппинг всегда очень увлекательная тема, особенно если хватает средств для его проведения. Видимо, шоппинг в Нью-Йорке сильно отличается от нашего?!

    • http://vk.com/id5003626 Юлия Зайцева

      да не сильно, те же ТЦ, только больше. Выбора соответственно больше

    • https://plus.google.com/100170728889208427062 Вася Пупкин

      Наверное у них интереснее

    • http://vk.com/id360214722 Мин Джун

      очень утомляющая тема скорее) конечно отличается, ассортимента больше, цены ниже)

  • Kory

    Обожаю шоппинг! А если ещё и со скидкой… А какой ассортимент представлен в дьюти фри? Не меньше, чем в обычном магазине?

    • http://vk.com/id5003626 Юлия Зайцева

      в дьюти в основном духи и алкоголь

    • Евгения Згибарзы

      Соглашусь с вами, приятно прикупить что то полезное или необычное для себя. Так же люблю баловать родных, часто привожу из поездок какие либо сюрпризики.