Пхукет, пляж Банг-Тао.

Пляж Банг-Иао.. День 7-9. Пешком2км Общественный транспорт39км Морской транспорт1км 1THB=1.67RUB НочевкаCassia Phuket (завтрак включен) 12300THB.

26.02.2017.

Сегодня у нас был переезд в отель Cassia на пляже Банг-Тао. Такси 800 бат.
Номер у нас с кухней, небольшой гостиной и спальней. Все новенькое. Территория у отеля отличная!  Есть детский бассейн с песчаным дном, зона с песком и лежаками.
На пляж ходит паром прямо от бассейна, каждые 20-25 минут. Но можно дойти и пешком (7 минут). Мы сегодня на пляж не ходили.


Выйти в город с территории отеля можно вызвав бесплатный трансферт у охранника на входе (машинки типа тук-туков).
После заселения в номер, я быстренько отварила пельмени, купленные в магазинчике на первом этаже отеля (250 бат 0,5 кг) и накормила ими ребятишек. Пока они спали, мы с Лешей выбрали отель на период с 1 по 8 марта.
После пробуждения отправились в город в магазин, прикупить продуктов, раз уж тут кухня, надо бы ее использовать. 🙂

Пхукет, пляж Банг-Тао.

Cassia Phuket. Шатл да города.

Ближайший большой магазин, где-то в 500м от отеля, Villa Market. Да, купить там можно почти все что угодно, но цены! — за 1,5 кг манго насчитали 525 бат, мы выложили их из тележки. Про картошку лучше не говорить. 🙁

Пхукет, пляж Банг-Тао.

Цена на картошку в Villa market. Почти 700 бат за 1 кг!

И так проверяли цены на все.
Поужинали в ресторане около Villa Market: том ям, курица в соусе карри и 3 фрэша (манго и арбуз) вышло 935 бат.
Обратно доехали на мото-такси за 150 бат.

Пхукет, пляж Банг-Тао.

Мото тут-тук. Лешка офигел.

Пока я готовила детям ужин, Леша с ними плескались в бассейне. Даже Алешка вошел во вкус), а Влада уже нашла себе подружку Ксюшу, о чем сразу же сообщила мне по возвращении в номер.

Пхукет, пляж Банг-Тао.

Cassia Phuket.

27.02.2017.

Позавтракав в буфете на 1м этаже отправились пешком на пляж, т.к. паром начинает работу в 10:30. Путь до пляжа лежит по тенистым тропам и живописным гольф полям, метров 800. Прогулка нам очень понравилась.

Пляж красивый, тени предостаточно.

Алёшка окончательно вошёл во вкус купания в море. 🙂

Возвращались на пароме.

Пообедали в номере, вчера варила куриный суп, и дети отрубилась на дневной сон.

Вообще здесь день проходит неспешно и расслаблено. В город лишний раз выезжать не хочется, т.к. довести до остановки тебя довезут, а обратно сколько ждать транспорт до отеля не понятно. Так что ужинаем мы либо в номере своей едой, либо заказываем в буфете на 1м этаже (Фиш-энд-чипс 220 бат).

Пхукет, пляж Банг-Тао.

Cassia Phuket. Бассейн.

28.02.2017.

Отдыхаем по схеме вчерашнего дня, пляж — сон — бассейн. Очень выручает кухня в номере и обед и ужин готовила сама, как раз ушли почти все продукты купленные позавчера в Villa Market.

Поймали маленького краба. Лешка совершенно не боится и берет его руками.

 

Пофотались с лемуром. 2х100 бат.

Вечером еще ходили прогуляться по окрестностям, к озеру, и нашли отличную детскую площадку с песчаным покрытием. Кстати, в отеле и на площадке такое ощущение что 100% русские.
Некоторые итоги:
Этот отель и пляж мне однозначно понравились больше чем бунгало Vivi bungalos resort 2 на пляже Най-Харн.
Здесь в принципе реально жить без машины, за продуктами можно пешком, а обратно на такси. Пляж Банг-тао тоже лучше чем Най-Харн: народу меньше, дно прекрасное, естественной тени предостаточно.
В бассейне при отеле для Влады всегда есть компания, что несомненный плюс, 🙂 есть где погулять за территорией отеля. Из минусов, пожалуй, завышенная стоимость номера и отдаленность от инфраструктуры. Ну и отель находиться не прям у кромки моря, что меня, например, останавливало сходить на море после обеда или встретить на море закат (за три дня так на закат ни разу и не выбрались). Хотя думаю при длительном проживании два раза в день и не будешь купаться) В целом очень понравилось!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!