Kamala Bechfront Apartment.

Пхукет. День 23-26. Пешком2км Общественный транспорт4км 1THB=1.64RUB НочевкаKamala Beachfront Apartment (за 4дня) 17300THB.
Kamala Bechfront Apartment.

Kamala Bechfront Apartment

Возвращаемся на уже знакомую  нам Камалу, только теперь в самый ее центр.
Апартаменты Kamala Bechfront Apartment изначально я хотела бронировать на целый месяц, но мест на месяц в наши даты здесь не было, поэтому решены было нашу поездку разбивать по недельно в разные гостиницы.
Апартаменты находятся непосредственно на пляже, имеют свой бассейн, номера 1 и 2-х спальные оснащены кухней.
Фото номеров можно посмотреть на букинге. Номера немного «уставшие».
Нам понравилось жить на первом этаже с выходом у бассейну.
Да и на втором тоже не плохо.

1 Этаж.

2 Этаж.

Вид на закатное море отсюда куда лучше чем с первого этажа, хотя чтобы попасть в номер надо подниматься по лестнице. 🙂
Как сказал Леша, нам нужна двухэтажнная вилла или апартаменты у моря, чтобы детям выходить на улицу самим, а мы могли наблюдать за ними и за закатом со второго этажа. :))

По пляжам я хочу написать отдельный пост, но вот после пляжа Сурин, море на Камале кажется менее прозрачным. На Сурине я плавала при любых волнах и на любой глубине и четко видела дно, вода там идеально прозрачная и чистая. Здесь не так.. или надо сильно далеко заплыть (я так далеко не заплывала и идеальной прозрачности не видела). Ну и песок с «мусором» от лиственниц (шишки и иголки) и не такой мелкий как на пляже Сурин.

Зато в окрестности наших апартаментов кипит жизнь: куча кафе на любой вкус, можно даже ходить в соседние отели (sunwings и sunrise) до которых рукой подать  на шведские столы (для любителей плотно покушать), массажные салоны. Есть магазины, аптеки, небольшие фруктовые рыночки. Готовить самой здесь очень не хочется..)
В общем мы классно провели наши 4 дня, 1 день жили на 2м этаже безо всякого вида, потом переехали на 2 дня на первый этаж и последний день провели в апартаментах на 2м этаже. Так сложилось, потому что не было мест на все 4 дня на 1м этаже (доплата на вид, выход к бассейну/пляжу 1500 бат в сутки. Но и номера больше значительно!).

В один из дней сходили на шоу Fanta Sea (2200 бат со взрослого, 2000 бат с ребенка с 4х лет). Честно говоря чё попало! Денег своих не стоит. Детям понравилось, но они у нас за любой кипишь, такой же восторг вызовет поход в бесплатный парк.  Больше всего Владе понравилось в детской зоне с платными аттракционами, по типу выбей как можно больше шариков и получи приз. Выиграла там 4 мягкие игрушки (за 12 игр 550 бат).  А само шоу — ну не знаю, танцы тайцев в национальных костюмах и слоны на сцене, ничего особенного и впечатляющего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!