Thavorn Beach Village.

Пхукет. День 28-31. Пешком5км Общественный транспорт40км 1THB=1.67RUB НочевкаThavorn Beach Village 15770THB.

Этот отель был чуть ли не самый долгожданный из всех из-за своей шикарной территории, собственного пляжа и пляжного домика.

Территория на самом деле оказалась превосходной, бегают кролики, по утрам и до обеда вывозят пони, черепах, попугаев и малюсеньких крольчат, которых можно подержать на руках.

На территории отеля находишься как в саду, поют птички, льются фонтаны, квакают лягушки — рай!!


Наш домик на самом деле оказался около пляжа (номер 135 — это вторая линия к пляжу с видом на море). Номер просторный, мне понравилась важная комната, которая сконструирована на улице.

Но есть огромный минус — в отеле негде поесть. В смысле  ресторан есть, но там очень ограниченное меню, буквально на трех страницах (на каждой странице  по четыре наименования, крупно с картинками) и высокими ценами. Для детей там съедобно только паста (карбонара и болоньез — 350 бат) и картошка фри с рыбой в кляре (тоже каждый день не будешь ребенку такое давать) — 290 бат. После первых-вторых суток все вышеперечисленное приедается и есть в прямом смысле становиться нечего!
Вечерние буфеты здесь устраивают 1-2 раза в неделю по нереальным ценам (что-то около 1400 бат на взрослого).

Народ в основном ездит кушать на Патонг или заказывает еду (пиццу и т.п.) с доставкой.
На Патонг есть бесплатный трансфер, вот его расписание:Thavorn Beach Village.
Вечером трансфер не удобный, если туда можно уехать на 17:00 или 19:00, то обратно только в 22:00 (мы в это время давно уже спим). Поэтому возвращались всегда на тук-тук (200-300 бат).
За 4 дня в отеле это нас довольно вымотало: с двумя детьми, шумный Патонг, да еще и время вечернее, которое могли провести на море или спокойно гуляя, теряли в поисках еды 🙁 !
Завтрак в отеле посредственный, каши нет. Зато вкусные домашние джемы (из манго, кокоса и прочие).

Море! Особо не покупаешься, т.к. кораллы прям от берега, надо ходить на пирс метров 300 от пляжных домиков. Зато с пирса можно неплохо поснорклить стаи рыб. Мы это узнали только в день отъезда)) Влада с Лешей неплохо поправили. Влада научилась круто снорлить. Научилась то научилась, но когда приближается к стае рыб поджимает ноги, а одна вообще не хочет плыть! 🙂

В общем этот отель оставил неоднозначные впечатления, больше чем на 4 дня там, наверное, останавливаться не стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!