Отъезд домой, сутки в Пекине

Пхукет. День 32-33. Пешком5км Общественный транспорт40км Воздушный транспорт7000км 1THB=1.63RUB 1CNY=8.21RUB НочевкаVillandia 500 бат, Langham Place 862 юань 962CNY.

В день отъезда мы выехали из гостиницы  Thravorn Beach Hotel в 12:00 и заехали в бунгало Villandia, что в 3 км от аэропорта.

Приехали на такси за 500 бат (русское такси на Пхукете). Удобно заказывать по Whats up. Долго разбирались с бронью, но в итоге выяснилось, что Леша забронировал не тот месяц. Хорошо, что в отеле оказалась комната, где мы и провели время с 13:00 до 21:00, дети спокойно поспали, потом мы поужинали, отдохнули, переоделись в теплое и выехали в аэропорт.
Видео отеля и номера за 500 бат.

Бунгало расположены в 200 метрах от пляжа.

В аэропорту все штатно, вылет в 00:10.
Дети проспали весь полет. Влада как обычно дождалась ужина, поела и уснула. И даже мы с Лешей поспали и не заметили как прилетели. 🙂

В Пекине, на этот раз, удалось выйти из аэропорта побыстрее, где-то за час) Леша быстро нашел шатал нашего отеля Langham Place, Beijing Capital Airport и мы за 10 минут приехали в гостиницу.
Отель находит около аэропорта.
Номер шикарный, но более всего нам запомнилась еда в отеле. Прекрасный завтрак (свежевыжатые соки, арбузный фрэш и вообще все что пожелаете на завтрак) и ужин!!
Ужин в виде буфета с 17:30, заплатили 420 юань за всех. Есть все начиная от сашими из лосося, тунца, осьминогов, до гриля (выбираешь сырое мясо, креветки, и прочее и тебе все это готовят), рыба холодного копчения (муксун и прочая), артишоки в масле (обожаю!), фонтан из шоколада и фрукты на шпажках и прочее и прочее)) Все попробовать конечно мы не смогли, но самого вкусного наелись. Еще бонус  — за окном то и дело садятся самолеты. Буфет своих денег однозначно стоит и если мы в следующий раз будем в районе аэропорта в Пекине, то специально сюда еще раз заедем покушать!

В номере мы поспали с 11:00 до 14:00 и с 21:00 до 3:00 ночи, вылет в 6:00 утра.

Отъезд домой, сутки в Пекине

Ждем шатл.

Алешка в самолете поспал часа два, Влада вообще не спала, но долетели мы прекрасно!
Вообще никаких проблем или даже проблемочек с детьми во время перелетов у нас не было.

Отъезд домой, сутки в Пекине

В самолете.

А дома нас уже ждали любимые родители, которые приготовили вкуснейший обед. Очень приятно возвращаться домой, когда тебя так ждут!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2017, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!