День 19: День высадки в Майями, Восточное США и Карибы!

Утром мы встречали просто умопомрачительный рассвет в буфете на верхней палубе, подплывая к Майями, Леша даже покормил чаек. © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов …

Читать далее

День 17-18: Два дня в море: Окончательный расчет на судне, Восточное США и Карибы!

Эти два дня прошли без особых событий. Все как обычно, гуляли, ели, спали:))  © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

День 16: Сан Хуан, Пуэрто Рико! Восточное США и Карибы!

Остров Пуэрто Рико, согласно прочтенным мною отчетам, не богат шикарными пляжами и некоторые даже считают, что это не настоящие Карибы. © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия …

Читать далее

День 15: Сент-Томас, Карибы! Восточное США и Карибы!

Остров Сент-Томас — один из Американских Виргинских островов, расположенных в Карибском море, поэтому с 7:00 утра на судне проходила процедура прохождения границы США. © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов …

Читать далее

День 14: Sint Maarten, Карибы! Восточное США и Карибы!

Очередной Карибский остров — Синт-Мартен. Здесь основная достопримечательность — Maho Beach, где прямо над головами купающихся садятся самолеты. © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов …

Читать далее

День 13: Мартиника — французские удаленные территории, Карибы Восточное США и Карибы!

Сначала небольшая справка по острову Мартиника, точнее даже не справка, а то что на этом острове смотреть: © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и …

Читать далее

День 12: Барбадос, Карибы! Восточное США и Карибы!

Наконец-то после 5 дней транзита через Атлантику, мы на берегу) и земля под ногами даже не шатается:)) © 2015 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его …

Читать далее

День 7-11: В море! Восточные США и Карибы!

5 дней мы плыли через Атлантику в первому карибскому острову! Ощутимо качало лишь первые сутки (но морской болезни ни у кого не было). © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов …

Читать далее

День 6: Остров Фуншал (Мадейра, Португалия) Восточное США и Карибы!

Как только мы вышли в Атлантику началась уже заметная качка, однако нас не укачивает, наоборот очень приятно спать:) © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов …

Читать далее

День 5: В море! Годовалый малыш на круизе :) Восточное США и Карибы!

Основное о чем хотелось бы написать — это конечно еда. © 2015, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!