День 25: Никко Тосёгу — Асакуса Сэнсо-дзи — Нарита — Хабаровск, возвращаемся домой.

Сегодня пошли с утра гулять по Никко, вот не зря пишут путеводители, что кто не был в Никко, не видел Японию! Мы  здесь уже второй раз, но уж очень место …

Читать далее

День 23: Лос-Анжелес — Токио (Нарита).

Сдали мы свою убитую машину. Ничего с нас дополнительно за это не взяли. Единственное  не досчитался 10$ из депозита (оставляли наличными), но будем считать, что за то что мы с …

Читать далее

День 22: Los Angelos.

Завершили кольцо, вернулись в Лос-Анджелес. Студию Юниверсал, еще раньше решили исключить из программы,  посетим как-нибудь в другой раз, к тому же детей пускают туда только после 5ти лет, т.е. или …

Читать далее

День 18-21: Las Vegas — казино, шоу, шопинг.

27.09.2012 Как хорошо встать и никуда не спешить! Так как здесь есть нормальное представительство Dollar rental car , поехали пообщаться с ними по поводу побитой машины, чтобы если начнутся головняки, …

Читать далее

День 17: Bryce Canyon — Zaion national park — Las Vegas

До Bryce Canyon National Park мы добрались быстро, так как ночевали всего в 130км. Каньон представляет собой полукруглый обрыв с причудливой формой глыб оранжевого цвета на дне этого обрыва. Очень …

Читать далее

День 16: Monument Valley и Grand Canyon.

Встали рано, после завтрака в мотеле продолжили путешествие. Сегодня планируем  проехать Monument Valley и Grand Canyon ( одно из самых известных достопримечательности Америки). Погода не балует. +6, дождь и очень …

Читать далее

День 15: разноцветные холмы — Price Canyon — Arches National Park.

Сегодня планировали доехать до Arches National Park. Это около 700км. Доехать надо по надо по светлому времени суток, как решали раньше. По дороге проехали  несколько красивых мест. Первое — в …

Читать далее

День 14: Yellowstone — Grand Teton.

От сегодняшнего дня ожидали больших эмоций, т.к. парк Yellowstone National Park один из самых знаменитых парков Америки. И связи с этим заложили практически весь день в двух парках, расположенных рядом …

Читать далее