2013.03: Камчатка, 4 дня.

Кроме Авачинской сопки, для которого зимой нужен ратрак и чтобы добраться как по подножья, и чтобы подняться на сам вулкан, везде можно доехать самостоятельно. © 2013 — 2016, Самостоятельные путешествия. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной …

Читать далее

День 3-4: Камчатка, Паратунка

Горячие источники..

Переехали в гостевой домик Антариус, в п.Паратунка И два дня купались в горячем источнике на улице, не выходя из гостиницы. Домик, кстати популярный, висят много фотографий с автографами знаменитостей, которые в нем останавливались. После обеда 11.03.13 у нас был запланирован …

Читать далее

День 2: Камчатка, прекрасные погода и Авачинский

На горных жлыжах с вулкана..

Утром встали и с порога нашей гостиницы открылся вот такой вид: Значит погода есть — видимость отличная, а это залог отличного дня и хорошего настроения!!! Погода на Камчатке решает ВСЕ! Едем на Авачинский вулкан! Сначала на машине, потом пересели на …

Читать далее

День 1: Первое знакомство с Камчаткой.

Этно-поселок Кайныран и Зеленовские озерки..

Прилетели мы из Хабаровска в Петропавловск-Камчатский в снегопад, видимости никакой (хорошо, что самолет вообще сел, а не был отправлен на запасной аэропорт в Ю.Сахалинске). Выдача багажа — в здании, вход в которое открывается с улицы, когда багаж собственно привезен. Так …

Читать далее