Юг Шри-Ланка.

Индия — Шри-Ланка. День 13. Иконка флага Sri-Lanka 10LKR=2.62RUB 1USD=29.95RUB 256

C утра съездил за своими шмотками.

 

Съездили на чайную плантацию – не впечатлило, маленькая какая то, и еще в что типа ботанического сада и озера.

 

Юг Шри-Ланка.

Шри-Ланка

Решили с Владом съездить еще дальше посмотреть на еще один дорогой отель. Ехать около 60 километров, шлем один. Доехали нормально, но вот отель очень долго искали, заезд совершенно не внятный  и улочка которая к нему ведет узкая, деревенская. Заходим в отель – пусто —  ну понятно, далеко, дорого (около 400 баксов). Говорим покажите — не можем —  почему? – полные!! Коттеджей не много поэтому и показалось что пусто, а народ весь на пляже. Поехали обратно. Тормозит мент за езду без шлема, долго пытался разобраться с моими правами, долго собирался выписывать штраф. Я никак не реагирую – отдал права. Едем дальше, опять мент тормозит. В этот раз сразу выписывает штраф и говорит отдам права только после оплаты, я ему объясняю что ничего не знаю тут, после чего мент идет одевает свой шлем, садится ко мне сзади на байк и говорит поехали. Приезжаем к нему в участок, там он выписывает другую бумажку, после чего едем на почту и там я ее оплачиваю (что то около 600р на наши). После чего мне возвращаются права. Я вернулся к ожидающему Владу и мы реши купить шлем, иначе можем ехать очень долго. Шлем купили за 1000р.

Вечером покатали на волнах на доске. Потом пошли ужинать в какой то ресторанчик, который нам посоветовал водитель тут тука. Не очень как то.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Расстояние: Юг Шри-Ланка.120км Юг Шри-Ланка.40км Юг Шри-Ланка. The Fortress Отель 400USD



Booking.com


© 2010 — 2016, Самостоятельные путешествия SELFTRIPS. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Другие статьи:

Про:

  • Василий

    Был в Шри-Ланке очень понравилось, стоит отметить красивую индийскую природу, очень понравилось тёплое и красивое море. Эти каменные изваяния на последнем фото, им же тысячи лет, что придаёт этому месту некую загадочность.