День 14: Yellowstone — Grand Teton.

94

От сегодняшнего дня ожидали больших эмоций, т.к. парк Yellowstone National Park один из самых знаменитых парков Америки. И связи с этим заложили практически весь день в двух парках, расположенных рядом Yellowstone и Grand Teton National Park.
Утром не спеша, позавтракали в отеле, еще полюбовались и послушали  речку около отеля и поехали в парк. При подъезде к парку  разбираясь дорога, по американским меркам.

День 14: Yellowstone - Grand Teton.
Yellowstone откровенно разочаровал.

Посмотрели Beaver Ponds,

Fountain Paint Pot Trail

и самый известный из них Old Faithful ( Старый Служака).  Гейзер извергается каждый 40 минут высотой фонтана до 40 метров. Когда мы подъехали к нему,  он как раз заканчивал струиться и нам ничего не оставалось как пойти в магазин с сувенирами).

День 14: Yellowstone - Grand Teton.В итоге и на второе излияние гейзера не успели)). Чтобы больше не прозевать и занять хорошие места сели  на смотровой площадке и просидели 35 минут в ожидании.

В Yellowstone видимо недавно  был пожар. Повсюду торчат обугленные  стволы деревьев и   в целом вид на горы реки не впечатляет. Мы ехали только по западной дороге, возможно  на востоке парка вид другой. Возможно нужно не ехать сквозь парк, а идти в горы, но с нашем дефицитом времени и багажом в виде годовалого ребенка это не реально!
По выезду из парка Yellowstone сразу же начинается другой  парк — Grand Teton. Вот тут нам очень понравилось! Огромны, снежные  горы.

Перекусили в Peaks Restaurant (Signal Mountain Lodge) (28USD) с видом на годы.

День 14: Yellowstone - Grand Teton.

Рядом с парком опять не получилось найти свободное место в мотелях. Но до темноты оставалось  еще 1,5 часа и мы проехали  50 км до Alpine и нашли место в Three Rivers Motel (60USD).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Booking.com


© 2012 — 2017, Самостоятельные путешествия SELFTRIPS. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Другие статьи:

Про: