Орландо — Майами. Посадка на круиз Norwiegan Sky.

Маршрут на карте: Флорида. День 37-38. Иконка флага United-States-of-America-USA 1USD=66.46RUB Иконка стоимость бензинаG2,5USD 297

29.11.2015

Утром у нас сборы, за 6 дней успели обжиться. 🙂 Игрушки по всем комнатам, там же и одежда, косметика разложена по двум сан.узлам. 

Помимо этого я приготовила рагу из курицы с овощами из оставшихся продуктов в дорогу. Но к 10:00 все успели, собрались и выходим из номера.

Орландо - Майами. Посадка на круиз Norwiegan Sky.

Orlando club.

Во время сборов открыли настежь дверь и наблюдали за игрой как минимум 6-7 белок, они здесь повсюду! К 14:00 были в мотеле Galt Willas Motel (65$ номер с двумя кроватями, микроволновкой и холодильником), пообедали и отдыхали. Вечером Леша съездил (пол километра, можно было пешком, кафешек около мотеля много, через дорогу Старбакс) за пиццей, но она оказалась жутко пересоленой и не вкусной  за 20$. Орландо - Майами. Посадка на круиз Norwiegan Sky.

30.11.2015

Утром очень быстрые сборы и завтрак на лету. Выезжаем в Майами, сегодня посадка на круиз и в 11-00 надо сдать машину в центре города.

Хорошо, что утром быстро собрались, т. к. по пути попали в часовую пробку и в итоге 50 км ехали 1,5 часа.

Сначала Леша закинул нас в порт, там мы уже учёные, 🙂 быстренько сдали багаж и пошли регистрироваться на круиз, времени на попадание на лайнер у нас заняло час, ну полтора..

Итак, круиз у нас с компанией Norwiegan, на судне Norwiegan Sky, маршрут по Багамским островам (на нас 4-ых обошелся в 926$, без сервисных сборов (service charge), которые составляют 13,5$ на человека в день, чтобы их не платить нужно «бороться» на ресепшене):

30.11.15 Miami, USA

1.12.15 Grand Bahamas

2.12.15 New Providence (столица Нассау), Bahamas

3.12.15 Great Stirrup Cay, Bahamas

4.12.15 Miami, USA

Судно не большое, старенькое, каюта тоже маленькая, но в принципе удобная.

Орландо - Майами. Посадка на круиз Norwiegan Sky.

Лестничные пролеты. Norwiegan Sky

Еда и сервис очень похоже на Carnival, скромненько, но есть можно. На ужин так же есть буфет, поэтому в ресторане мы не показываемся, ужинаем по очереди (кто-то один сидит с Лешкой в каюте, кто-то ест).

Зато здесь очень классная бесплатная сауна (финская и стим (влажный пар)), есть халаты, всегда мало народу. Точнее я всегда была там одна!

Пошатались по кораблю, как обычно сходили в детский клуб, в СПА (узнать про сауну), пообедали в буфете на 11 палубе и собственно все, отплываем!

Детский клуб у Norwiegan с 3х лет, если оставляешь ребенка на период завтрака или ланча, то платишь 6$ за каждый прием пищи, а так с 8 до 22:30 он бесплатный. С малышами до 3х лет родителям можно играть в игровой комнате в период с 9:00 до 17:00.

Орландо - Майами. Посадка на круиз Norwiegan Sky.

Алешка, как обычно, подвис в зале игровых автоматов. Norwiegan Sky.

Интернет на судне: купили безлимитный за 29,9$ в сутки на все 5 дней круиза.

Завтра опубликую все Багамы одним постом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Расстояние: Орландо - Майами. Посадка на круиз Norwiegan Sky.400км Орландо - Майами. Посадка на круиз Norwiegan Sky. Galt Willas Motel, Norwiegan Sky 65USD



Booking.com


© 2015 — 2017, Самостоятельные путешествия SELFTRIPS. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Другие статьи:

Про:

  • Лилия

    Один круиз за другим, вы великие путешественники 🙂 Каррибы и восток США — звучит заманчиво!

  • https://plus.google.com/104668065967332094310 Анна Говорунова

    хорошенькое устройство лайнера, а не страшно вам малышей оставлять одних в игровых залах?