Боровое — Астана, Казахстан — Новосибирск, Россия.

Маршрут на карте: На малую родину. День 6-8. Иконка флага Kazakhstan 10KZT=2.00RUB Иконка стоимость бензинаL138KZT Иконка флага Kazakhstan 1RUB=1.00RUB Стоимость бензинаL32RUB 195

6-7.05.2016. Боровое — Астана.

Два следующих дня мы провели в Астане. Заселились в апартаменты на 41 этаже ЖК Северное Сияния (апартаменты Sky House) с шикарным видом из окна. Бронировали через букинг. Однако внутри дома (общедомовые территории) уже все осыпается и облазит.

Погуляли с родственниками, которые в это время как раз приехали в Астану.

Сходили в грузинский ресторан «Кафе Целинников», которое находится в Конгресс-Холле, из того что попробовали очень понравился хачапури по-аджарски.

И еще могу порекомендовать очень дешевое, а главное вкусное кафе, а точнее сеть кафе — Избушка, комплексный обед с десертами салатами супами вторыми и напитками в среднем обходился в 600р на двоих, порции огромные, никогда не съедали все полностью.. 🙂 Работает круглосуточно.
Кстати, эта самая Избушка находится в соседнем доме, от снимаемой квартиры, очень удобно!

09.05.2016. Астана — Новосибирск.

Обратно в Новосибирск выехали в 9:00. Дорога до границы (около 500 км) очень плохая, тянут новую дорогу и старую забросили, местами просто полёвка. Однако повезло, что возвращались мы 9 мая и машин по трассе и не было. На границе были в районе 17:00, граница пустая,  домой приехали в 23:30.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Расстояние: Боровое - Астана, Казахстан - Новосибирск, Россия.5км Боровое - Астана, Казахстан - Новосибирск, Россия.1100км Боровое - Астана, Казахстан - Новосибирск, Россия. Апартаменты Sky House 6000RUB



Booking.com


© 2016 — 2017, Самостоятельные путешествия SELFTRIPS. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Другие статьи:

Про:

  • Вика

    Ух ты, какая красота! Город выглядит очень современно, даже не ожидала!
    А вот квартирка так себе, да.

  • Анна

    Красивый город-Астана! По роду службы мужа довелось год жить там. Все хорошо, за исключением климата(( Резко-континентальный… Летом жара за +50, а зимой такой же холод, ещё и ветра((((

    • http://selftrips.ru/ самостоятельно от Антарктики до Арктики

      ну +50 я не помню, а -50 может пору раз и было