Витязево — Геленджик.

В Сочи на машине. День 11. Иконка флага Russian-Federation Иконка стоимость бензинаL34RUB 1 485

С утра пораньше выехали в Геленджик, где у нас была забронирована квартира, надо было подъехать до 11-30. Однако, из-за часовой пробки на подъезде к городу опоздали, но нас всё же встретили и заселили.

По пути останавливались на смотровой площадке с видом на Новороссийск.

Витязево - Геленджик.

Геленджик.

В нашем домике (600 м. до моря, адрес Колхозная, 73,  общий огороженный дворик на 3 дома, 3000р/сут). Пока мы готовили, Влада кормила котят 🙂 .

После обеда, в 14:30 вышли на прогулку.

Витязево - Геленджик.

На улице Колхозная. Геленджик.

Сказать, что Геленджик нам понравился — ничего не сказать! Все улочки чистенькие, утопают в зелени и кедрах, нет спонтанной торговли на улицах города. Мы, пока шли до набережной, поблудили немного и куда бы не сворачивали везде было очень красиво и зелено!
Сама набережная выше всяких похвал! Это надо видеть. Я даже навскидку не могу припомнить европейский город с такой же красивой и длиннющей набережной.

Набережная располагается между морем, что понятно и кедровым лесом.

Чисто по набережной мы прошли 5-6 км, но она далеко не закончилась, мы просто уже устали. )) Первой устала Влада и уселась в коляску брата.

Но через некоторое время, сняла штаны (жарко) и стала гоняться за бабочками.

Вдоль всей набережной расположено множество пляжей(центральный пляж песчаный, но есть и галечные) с лежаками, навесами и прочим, кафе, магазинов, детских площадок, аттракционов. Вообще здесь все сделано, чтобы отдыхать с детками, по всей набережной пандусы, в городе есть зоопарк, дельфинарий, аквапарки и оооочень много детских площадок 👍

Сегодня мы не купались, т.к. моросил дождик, да и настроение было погулять, но я подошла к воде и на первый взгляд она чистая, тины из водорослей замечено не было.

Хотя местные говорят, что водоросли все же бывают, если ветер и «надует». Самая чистая вода в Голубой лагуне (перед Геленджиком со стороны Новороссийска).

Так как все очень устали, то повернули в одну из улочек и дошли до дороги  с автомобильным движением. Домой вернулись на такси. Сил идти 5 км обратно у нас не было.)))

Это была просто шикарная прогулка и второе положительное впечатление из путешествия! Войдет в наш список лучших мест! 👍

А вечерком мы с Лешей еще сходили на набережную посидеть в кафе) кстати, народу здесь вечером больше, чем днем и деток много, я бы сказала это семейный курорт.

Прекрасный день! ☀️💗

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Расстояние: Витязево - Геленджик.10км Витязево - Геленджик.100км Витязево - Геленджик. Дом, Колхозная, 73 3000RUB



Booking.com


© 2015 — 2017, Самостоятельные путешествия SELFTRIPS. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Другие статьи:

Про:

Все наши

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1247656395266997/ Boris Shvarev

    Красив конечно город-курорт Геленджик,ничего не скажешь,можно пожалуй добавить ещё слово уютный,не чета Сочи….

  • http://vk.com/id263587480 Михаил Гнатиенко

    пвопровподывподфыпофдыпрфдопрфжлпрлжфывпржфвлрпжфлпржлфрплжфрплжфврпфлжвпржфвлпржвлпржвлрпжвлфпрвлжрпжвлпрлжврпжлвырпжылврпжлыврпжлыврплжыврп

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/144072855927972/ Andrey Hlus

    Спасибо за отчет! Классные фотки!

  • http://vk.com/id8068550 Екатерина Зайцева

    Влада очень сильно повзрослела!=)