Геленджик — Туапсе.

В Сочи на машине. День 14. Иконка флага Russian-Federation Иконка стоимость бензинаL34RUB 277

Покидаем наш чудесный Геленджик.
Едем местами по серпантину, вокруг красота, густо заросшие лесом горы, проезжаем красивые хуторки. Хозяйки домиков выставляют на дорогу столики с новым урожаем персиков 🙂 Зелено, солнечно.

По дороге встречаются серьезные пробки, особенно на подъезде к Туапсе. 130 км ехали 3,5 часа.

Остановились в мотеле «Олимп» на трассе в г. Туапсе. Отель хороший, номера довольно большие, с огромными телевизорами, кафе при отеле работает 24 часа, готовят вкусно, можно заказать в номер (цена 2800 руб/за 2 номера/сутки).

Геленджик - Туапсе.

Мотель Олимп

Геленджик - Туапсе.

Туапсе

После заселения и обеда (цены в кафе нормальные обед на 3х обошелся в 1000р)  съездили на местный пляж, посмотрели город. Я честно не поняла, почему он курортный, наверное, просто потому, что в нем есть море)) Сам город промышленный, изо всех точек города виднеются трубы, бочки нефтеперерабатывающего завода и т.п.В общем курортной атмосферы никакой. В городе пробки.. Подъезд к центральному пляжу сложный, парковка около пляжа 100р., пляж песчано-галечный. Специально сюда лететь на море не стоит.

Леша еще ездил в СТО решал возникшую проблему с кондиционером, вроде пока удачно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Расстояние: Геленджик - Туапсе.150км Геленджик - Туапсе. Олимп, за 2 номера 2800RUB



Booking.com


© 2015 — 2017, Самостоятельные путешествия SELFTRIPS. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки!

Другие статьи:

Про:

  • Светлана

    Номер у вас действительно достаточно комфортный. А вот Туапсе не вызывает желания поехать туда на отдых.

  • http://vk.com/id21150064 Анастасия Охотникова

    В последний раз ездили на машине Москва-Джубга-Волгоград-Астрахань-Москва лет 7 назад ещё с родителями, поэтому очень хотелось бы повторить. Виды открываются умопомрачительные, особенно мне нравится Адыгея. Завидую Вам белой завистью!

  • https://plus.google.com/107500156321912861342 Дмитрий Квасов. Жизнь в Таиланде

    Что у вас с кондиционером случилось?

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/363904679 алексей зайцев

      Забился радиатор. Пока в движении — все ок. Как встаешь в какую нибудь пробку — через 10 мин перестает работать (дует теплым воздухом. Заметили в Волгограде. Температура была +32 и медленное движение. В Краснодаре попытались промыть водой — слабая струя не пробивает, сильная гнет пластины. В Туапсе прочистили паром. Пока работает нормально, но и проверить в настоящих «боевых» (35-40 градусов) условиях по не представлялось возможным (сейчас температура 25 градусов)